那QQ游戏的的房间进不去是怎么了啊

全部答案

  •   此方案适用XPVISTAWIN7系统
    【问题描述】:
    部分软件无法登陆

    【问题分析】:
    软件没有卸载干净

    【简易步骤】:
    (这里以qq为例)
    方案一:重新安装QQ程序
    方案二:在【360软件管家】,在搜索框中搜索【windows installer cleanup utility】,然后点击【下载】。
      打开【windows installer cleanup utility】,找到qq相关程序卸载掉

    【解决方案】:
    (这里以qq为例)
    方案一: 在360软件管家中卸载qq。

    1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)
    图1
    2。 点击【我的软件】—【聊天】。(如图2)
    图2
    3。 卸载qq。(如图3)
    图3
    4。
       安装qq软件。(如图4)
    图4
    方案二:利用windows installer cleanup utility,全面清除安装程序。
    1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图5)
    图5
    2。
       打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【windows installer cleanup utility】,然后点击下载。(如图6)
    图6
    3。 安装windows installer cleanup utility。
      (如图7-10)
    图7

    图8

    图9
    4。 安装后打开程序(可以在X:Program FilesWindows Installer Clean Upmsicuu。
      exe这个路径下找到刚安装的程序,X代表系统默认盘符一般是C盘)找到QQ相关的程序卸载。(如图11)
    图10
    5。 安装qq软件。(如图12)
    图11。

    演***