为什么说我的UDP受限制,怎么进不去游戏房间啊?

但可以进训练的!

好评回答
    1.UDP限制了,换个UDP端口试试,或者把你电脑所有防火墙都关掉试下。和防火墙有关,但也和网络有关,要是内网的话一般不能P2P,要打开相应的TCP和UDP端口才行。
    2.选择合适的区域。网通或是电信
    3。也有可能使人比较多,多挤几次

    1***

其他答案

  • 其实这个问题~就在于手快~我昨晚进去和你情况一样,最后我杀进去后我迅速进入房间玩了一把,到后面我杂进都没有出现UDP错误!
    不防你也试试!

    我***

  • 你们是不是一登陆马上就点房间了,
    如果等一下 可能就不会有UDP的断口问题了!
    不纺试试 。我现在把防火墙都关了 什么都可以打,就是登陆要更新
    你们有这个问题吗?

    j***

  • 兄弟  我和你一样的  问题 好郁闷哦

    d***