求一些歌声如迈克尔杰克逊一样有震撼力的世界级的歌手,语言不限制!

全部答案

  • 告诉你吧,这世界上就没有和MJ是同一级别的人物存在,什么叫独一无二,哪个叫盖世无双?何谓绝无仅有?无与伦比怎么写?!MJ就完美的诠释了这几个词的概念,就如同贝多芬死了,就再没第二个贝多芬一样,世界上也只有一个MJ,也仅有一个MJ,没人和他能攀得上他那个高度,也没人能接近那个高度,那种震撼力就如同贝多芬的命运交响乐一样,不是普通人的摇篮曲能比的了的,世界上也许多年后,可以出来一位超越MJ的存在,但是至少不是今天,不是现在乐坛逛荡的这些货色

    e***