钓鱼125以后去哪学我是BL

地点和钓到的鱼的名称等

好评回答
    高级钓鱼在藏宝海湾找一个叫海明威的老头买一本"鲈鱼与你"1G吧
    1.可以升到225技能
    (找不到的话 试着跳海里 只有一块木版伸进水里 可以上岸
    就在那里的右边小屋里 )
    2.到225并且级别到达40 到奥城训练师那接任务 会让你到尘泥沼泽找个人
    在尘泥沼泽地图 右下海边的小岛上(或者叫小石头比较合适...)
    然后他会让你去钓4种鱼 任务会介绍每种鱼各在什么地方
    有菲拉斯 葬影 悲伤沼泽 加基森 这几个地方
    只要右上地图显示的地名是任务要求的XX海岸就可以了
    4种钓到就回尘泥沼泽那NPC交任务 会教你大师级钓鱼
    125了你去买技能书.学习
    在藏宝海湾最底层海明威处可以买到

    静***

其他答案

  • 可以到藏宝海湾 海明威 那买中级钓鱼教材
    也可以在拍卖行找到
    在买就是30Y左右,拍卖是3G左右
    如果你不嫌麻烦就去藏宝海湾
    不想跑的话就去拍卖买

    李***

  • 藏宝海湾   海明威  买中级钓鱼教材    技能好象只和钓鱼的次数有关,多掉几千次就够了  哈哈

    E***

  • 买书是肯定需要的.练钓鱼的话就去10字钓变异鱼吧.又有钱又涨技能.

    l***

  • 你应该去藏宝海湾买高级书突破上限
    至于练???在最低级的地方都能把钓鱼练到300

    巴***