爱丁堡动物园值得去吗?

好评回答
      爱丁堡动物园的动物可能算不上特别多,不一定比国内的大城市的动物园多,但是绝对是值得一来,互动体验感超级棒 首推的自然是我们的国宝大熊猫,爱丁堡动物园是全球第10家拥有大熊猫的中国境外动物园,来自四川卧龙的大熊猫“阳光”和“甜甜”在这里安家。要探访大熊猫不需要另外买票,但是在网上买门票的时候要提前预约时间,如果忘了,到了动物园只能是在熊猫馆门口没有办法进去了。
       企鹅馆也是很值得推荐的地方,这里有好多种类的企鹅,大大的水池和陆地设施供他们使用,如果这天企鹅们心情好,可以看到成群结队的企鹅大摇大摆地散步。 爱丁堡动物园是一个寓教于乐的好地方,动物的分区很合理,不同的动物都根据各自的特性圈养,有坐拥大片草地的斑马,狮子和老虎;有在玻璃馆里享受温暖的树袋熊考拉;猩猿展区也相当有意思,虽然分成不同的展区里面种植着各种树木供攀爬,并且在每一个玻璃房子的上方都有合适他们大小的通道,供猴子或者猩猩从这个房间蹿到另外一个房间。
       按照园区的安排,顺着地图大大地爬一个山,见识从南到北各种珍稀的动物,不同的展馆里除了标识牌写上此外何种动物这样的知识展示,还有很多互动的小平台,比如一些气味展示,一些可以让客人触摸的模型等。

    P***

其他答案

  • 企鹅很不错哦~ 很大~ 现在有中国大熊猫啦~ 就是位置有点远~

    于***

  • 有企鹅散步 不过要看企鹅大爷的心情 心情好就多 上次去就出来了两只_(:3」∠)_

    w***

  • 对于像我这种从来没看过大熊猫的人来说,绝对是要打5颗星的了,看大熊猫需要在网上买票的时候单独预约,会给你特定的一段时间选。很赞,其他虽然没国内的大型野生动物园好,但是慢慢闲逛还是会发现和国内不同的是,这边的动物比国内的动物幸福,这个你去看了懂了,哈哈

    瞬***

  • 跟国内比起来,动物园并没有很大,大多是亲子,国外有普遍比较能生,所以很多一对家长带一堆孩子的情况,简直是欣赏熊孩子们的最佳聚集地。 让我叹为观止的是,大家对大熊猫的热爱,已经到了排队限号定时的程度,一入园就要先预约看大熊猫的时间,而且爱丁堡的大熊猫屌屌的姿态让我等国人非常懊恼,一个国家出来的,排队这么久,那俩还是一副爱答不理的样子,睡着自己的大头觉,都不想出来见人。

    e***