花冠车怎么样?

想买车 感觉花冠老牌子 知道车样

全部答案

  • 本人开过本市3丰田车行各配置花冠总体感觉:
    优点:省油我主要城市道路行驶平时油耗6-6.5油;灵活,车体形较小,方向虽有点沉,过对常开车男士来说,单手急转弯还轻松; 挂挡比较柔顺;外型尚;
    缺点: 空间小,例本人身高175KM,感觉快顶车顶了,舒服,前空也小,往调座位,面好坐人了;提速较慢(和宝来、捷达等手动挡比),内饰档次较低别配置有刺鼻异味(售车员说新车事其实);另外人感觉安全性差铁皮薄和夏利有拼真要有事气囊顶啥用啊
    建议:身高过172CM要买;开车较猛要买;车上呆时间较长希望车上舒服点要买;开车技术大自信安全计要买

    棒***