北京近郊有啥好玩的地方吗?!

有知道的朋友吗?周日准备自驾出去散散心!!!

好评回答
    我不是北京人,但因工作关系经常在北京走动,说实话没有什么特别有意思的地方,周末最惬意的莫过于先睡个大懒觉!

    我***

其他答案

  • 去门头沟的斋堂,或者去怀柔的雁西湖吃虹鳟鱼,可以自己钓,钓完让他们加工

    何***

  • 北京近郊30公里范围以内的四面和八方:
    东:平谷,海子水库、京东大峡谷。
    南:黄村,属于新建设的居民小区和商业区居多,没什么。
    西:门头沟,百花山(距离市区大概40余公里)、灵山(距市区有50多公里,主峰为北京西面之最高峰,海拔2000多米)
    北:昌平、怀柔的山区地带,有长城、自然公园、郊野公园
    另:
    东南:通州,应该没什么可玩之处
    西南:房山,十渡、野三坡(属于河北了)
    西北:延庆,松山森林公园、龙庆峡水库
    东北:密云,雾灵山(主峰为北京东面之最高峰,海拔2000多米)、云釉谷、司马台长城等
    还有什么需要?

    周***