任务栏U盘图标消失,网上找的方法都试过了,没用

全部答案

  • 主机认不到U盘情况
    第一主机方面的问题,USB接口不良,供电不足或不稳,判断方法:插到别的机子上看看,还不行那跟主机就没关系了,往下
    第二:U盘的问题。U盘芯片烧了--扔了吧,废品了。 再者U盘USB接口出问题了。听说有人搞过USB接口重新换过后,好了。我没试过。因为USB接口,你观察一下里面都是四根铜片进行通信,拆开U盘后发现接口都是用焊锡点上四根通道的。如果你有特别重要的数据要恢复,那么找个手艺好的师傅,让人家帮你焊上。修手机的师傅都有那种比较好的焊锡,比咋们买的那个要精细,专卖焊芯片用的。找个好的头,让人家帮你点上,再看看。

    1***