冰峪沟离凌海多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约279。4公里
    起点:冰峪沟风景区
    1。大连市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶360米,左前方转弯进入四仲线
    2) 沿四仲线行驶5。
      4公里,朝塔岭方向,右后方转弯进入塔大线
    3) 沿塔大线行驶3。1公里,左转进入新赵线
    4) 沿新赵线行驶6。7公里,过左侧的靠山屯约240米后,右转进入松石线
    2。沿松石线行驶1。
      8公里,左转进入张庄公路
    3。沿张庄公路行驶22。1公里,朝东港/海城/G16方向,左转
    4。行驶240米,朝偏岭/海城/盘锦方向,稍向右转进入岫岩南互通
    5。沿岫岩南互通行驶370米,直行进入丹锡高速
    6。
      沿丹锡高速行驶178。3公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向左转上匝道
    7。沿匝道行驶1。9公里,直行进入京哈高速
    8。沿京哈高速行驶49。7公里,在凌海出口,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶530米,直行
    10。
      锦州市内驾车方案
    1) 行驶590米,朝凌海方向,稍向右转
    2) 行驶80米,右前方转弯进入凌海大道
    3) 沿凌海大道行驶4。5公里,直行进入凌海大街
    4) 沿凌海大街行驶2。
      8公里,左转进入国庆路
    5) 沿国庆路行驶480米,到达终点(在道路右侧)
    终点:凌海市。

    超***