mac系统下怎么宽带连接啊求助呜呜?

mac系统下怎么宽带连接啊求助呜呜呜

好评回答
    步骤方法
      打开系统偏好设置,如果Dock中已经删除,可以在应用程序中找到。
      然后在Internet与无线分类下找到“网络”,打开进行设置。
      如果设置被锁,请先解锁,然后点击“+”图标新建一个连接。
      根据实际选择接口,本篇经验主要说的是PPPoE的接入方式,所以我们就在接口中选择PPPoE。
      继续选择以太网,一般默认的就可以了,继续输入服务名称,其实什么名称都可以的,根据自己喜好来吧,我就把它命名为了PPPoE。然后点击创建。
      然后写好服务名称(可以忽略不写),填好你的宽带账号和密码就行了,如果不知道你的宽带账号和密码了, 可以看看你原来的拨号记录,实在找不到,可以联系网络运营商。
      根据提示,要想更改设置,别忘了选择“应用”。
      连接创建的连接,如果没有特殊情况,就连接完成了,任务栏默认会有显示的,赶紧尽情的上网冲浪吧~!

    玉***

其他答案

  • 先检查网线接头是否有问题,无问题,在mac lion系统下,点关于本机-更多信息-系统报告-以太网卡,如果有信息,基本说明网卡是好的,如果没有,说明网卡可能有问题!那只有用usb网卡了,如有什么不清楚的,

    拜***

  • 系统偏好设置-网络,
    左边的有Air Potr 无线网络,
    选择以太网,就是宽带连接,
    如果你家是拨号上网  要新建一个PPPoE,
    在右边输入账号密码。

    谢***