怎么回事? 宝宝睡着睡着突然就大哭?

 宝宝睡着睡着突然就大哭,怎么回事?

好评回答
    孩子可能是做梦了吧,我们孩子有时候还会哭醒,小的时候不知道怎么回事,大了会说话了就说是做梦了,有的时候连做的什么梦都能说出来。亲别担心,如果宝宝醒来后没什么特别异常的反映那就没事,如果孩子还是继续哭一直都安抚不好就帮他揉揉肚子,因为这很有可能是肠绞痛。

    分***

其他答案

  • 美妈,如果你宝宝突然大哭哭了一会就睡着而且感觉根本没有醒的话那就不用担心。因为宝宝可能做梦而且他神经系统还没有完全发育好,听到一点声音影响都会有反应,只不过他其实在睡觉的

    不***

  • 那是宝宝做梦了,没有事的啊。

    熊***

  • 应该是做梦了,正常的别担心,抱起来拍拍就好了

    红***

  • 我家宝宝也是这样的,有时侯睡的挺好的,突然就哭起来了,有时侯要哭上一阵子,我去看看他,哄一哄他又翻过去睡着了,有时侯是做梦,有时侯他是要尿尿了.只要不是有什么痛的就不怕了.哄一下就好.

    沙***