初音,杂音和黑化初音

这仨的关系到底是怎么的啊,我查了好多也弄不懂

全部答案

  •   您好~非常高兴能回答您的问题。
      杂音就是因为有人买的初音因为声带坏了,所以主人弃了它,生活在阴影中。长袖把它的“01”号盖了起来,干脆忘了自己之前是初音。可以看一看初音未来的消失内容。杂音是亚种。
      黑初音是有人炒作出来的,本来是没有这个人的,是有人以为杂音是黑初音,炒作岀来的。
      黑初音就是杂音,但没有黑初音这个人。
      可以在百度百科中查“黑初音”

      下面是正规人士说法:
      雑音ミク(Zatsune Miku)
      杂音编号依然是01,拥有少量作品,为亚种(小编解释:亚种就是正规初音家族的繁生品种,也就是变异。
      。。)统计列表第4位亚种。设定为崩坏、神格化、黑化、声带崩坏,高战斗力。
      以下是偏门解释。 可参考《初音未来的消失》。某人买的初音黑化或者崩坏以后,声带出了问题。形成了杂音。于是主人丢弃了她。由于一直活在心理阴影中,明明自己原本是初音,却无法变回去了,而且人们不喜欢她,服装经过改造后,依然很小的关注,最后索性忘记自己曾经是初音,用长袖遮盖住了01标志。
      从此性格开朗起来了。
      以下是澄清黑初音是杂音的别名。 杂音的作品中经常出现“黑ミク”字样,而BRS(小编解释:brs就是:Black★Rock Shooter为日本画师HUKE氏笔下的原创人物(非初音未来的二次创作产物)。
      身影纤细、皮肤苍白、着黑色风衣、左眼中跳动着蓝色冷焰、有时握耀着寒光的剑或是一门岩石感十足的巨炮(二者偶尔也会同时装备上),右侧腹部有一道深深的伤疤。背景则通常是锁链、十字架、黑白方块堆砌的空间。更多内容请参见:黑岩射手)则没有一个使用。雑音与BRS最大的区别在于:现今很多人认为BRS就是黑化的初音,其实这样的认识是有误解的。
      BRS形象出自画家Huke之手,并非衍生自初音家族。BRS出现以后,曾经被混淆了黑初音的概念,但和V家没有关系,亚种列表里并不存在BRS(黑岩)。有人甚至修改模型将初音的服装换成黑色(杂音的初始服装),并称之为BRS。官方发现后立即澄清BRS版权属于Huke为原创人物,并要求投稿作品中删除掉把BRS认为黑初音的作品,停止对Huke的侵权,但是并不是说不能创造亚种,亚种允许的。
      但是信息传入到国内很缓慢,大部分人被误导,甚至杂志上也把BRS写成黑初音。虽然国内有研究初音的权威网站圣城早已经澄清。但是继续误导大众的因素仍然存在。
      还不懂的话,就Q我,1178090314
      初音党派委员会。

    生***