中国是否会买彼得大帝号巡洋舰

 中国是否会从俄罗斯够买彼得大帝号巡洋舰
如果购买俄罗斯会出售吗``

好评回答
    中国不会从俄罗斯够买彼得大帝号巡洋舰。因为,首先,俄罗斯彼得大帝号巡洋舰本身技术比较落后。其次,俄罗斯彼得大帝号巡洋舰拥有的某些技术优势并不突出,我们基本上已经从其他途径获得,例如,远程反舰导弹。第三,我们的装备体系决定了我们不需要俄罗斯彼得大帝号巡洋舰。现在,世界上各国已经不再发展巡洋舰一类的军舰。其作战效能完全可以由驱逐舰来完成。第四,花费巨大的代价购买并不先进的武器装备属于得不偿失。从自身的特点看,不如用资金去发展中国更先进的驱逐舰、反舰导弹、潜艇甚至航空母舰等武器。

    问***

其他答案

  • 应该会

    z***

  • 不会卖,

    姚***

  • 你说的彼得大帝号巡洋舰现在在乌克兰黑海造船厂,舰体现已完成
    70%,俄罗斯有意将其建成出售。现在,中国和印度都有意购买,具体去向目前尚未得知。
    彼得大帝号巡洋舰是“光荣”级巡洋舰的第四艘,1991年苏联解体时尚未建成,被分给乌克兰。载有SS-N-19(花岗岩)反舰导弹,速度2.0马赫,射程2100千米,是攻击航空母舰的利器。载有SA-N-3(里夫)垂直发射防空导弹,是S-300陆基防空导弹的改进型,速度3.0马赫,可以击落超音速飞行的反舰导弹和战斗机。我国海军115号驱逐舰上装备的就是这种导弹,将来在北海舰队服役,保卫京城,防御敌方战略导弹。装备四门AK-630近防炮,防御来袭导弹。

    不***

  • 不会买 那东西是远洋作战用的 中国用不着   最下面的那个 你还学者啊。。。。。。  彼得大帝 早造好了 普金  还在上面看军演得我晕  乱说

    杨***