朋友结婚当天要穿婚纱,头纱怎么弄才好看啊?

全部答案

  •   给你介绍几种头纱的种类啦,老师教课要挺好哦。

    1、缎绒或罗缎缎带。
    2、珍珠。可在面纱边缘缝上一圈小珍珠串。
    3、缎绒镶边。在面纱一周缝制斜线。
    4、轧制饰边。
      三线窄织精致地勾勒出面纱的边缘。
    5、厚饰边:未完成或未修饰的可将薄纱裁成想要的尺寸,并对边缘不加修饰,薄纱不会松线。
    6、鼠尾饰边。在面纱边缘缝纫一圈缎线。
    7、镶花饰边。
      在面纱边缘缝纫一圈整齐的镶花。
    记住了没,嘿嘿

    种类知道了,那也要学习一下怎么弄头纱哦

    头顶前方*适用新娘:圆润可爱派
    找位方法:将头纱佩戴在头顶正前方,使得垂下的头纱稍稍遮盖脸颊两侧,华丽顿生。
      如果还有鲜花呼应佩戴在头顶,那样更会给人以年轻朝气,可爱的印象。
    tips:不适合在肩膀部位有特别亮眼设计的婚纱,否则会让人觉得抓不住重点,过于繁琐。
    后脑勺位置。
    头纱
    tips:此佩戴方法会让新娘看起来更高贵。
      优雅。女人味,建议不妨放弃小皇冠之类可爱的发饰,挑选珍珠等更有质感的配饰,
    由于头纱佩戴在后脑勺部位视觉上降低了新娘的“身高”,此种佩戴方法非常适合新娘身高与新郎齐平,或者比新郎高者佩戴的头纱应低于额头部位,在试戴的适合可以check头纱的长度,建议选择可隐约遮盖到胸前的长度。

    嗯呢,学会了没,学会了就赶紧练习一下吧,别忘了是广州花都非常摄影的晓君老师教你的哦。

    青***