梦见自己穿红色婚纱结婚

昨晚梦见自己穿红色婚纱戴红色头纱结婚。还有跟好几对在一起结婚。她们也是穿红色婚纱,戴红色头纱。有人知道这代表什么吗?这红色让我有点恐惧

全部答案

  • 呵呵,不知道你信不信迷信的!但是这个东西完全没有什么好怕的,红色也是吉利的颜色啊!是不是?结婚大红的也不奇怪啊,不是谁结婚都穿白色婚纱的,有很多也还是穿红色旗袍结婚的哦!红色婚纱的话,一般来说是高贵的才能穿的呢! 做梦这个东西,主要是因为日有所思,夜有所梦!你的潜意识里肯定曾经想到过这一方面的问题,所以就会梦到这一方面的问题!哪怕你并不希望穿红色婚纱,但恰好是因为你怕,所以你的心里就一直在想这个,所以晚上就梦到了!!没什么好奇怪的,不必担心、1

    曹***