在我们的星球上是否还存在比人类更高级的智慧生命?

好评回答
      我相信会有地,即使外星人来到地球我估计也不会干扰我们的生活。。。。。
    首先,能够来到我们星球就表明科学技术比我们人类要高很多(一楼的朋友我想问问你 科技那么高了,还用石油袄?人类本身现在就寻找替代能源了,何况比我们科技发达的外星人)
    其次,有科学技术的手段背后一定有文明发展。
      高等文明一般是不会干涉比自己低等动物的生活。。。。。拿我们人类说吧,大家都看过动物世界吧。人类的摄影师在拍摄观察动物或昆虫的时候,向来是不干涉他们自己的生活。人们明白各个物种有自己的生活方式而不去干涉(相反也不会去帮助他们,自然的法则!狮子不会去干涉蟑螂的生活。
      。。。。) 但是,不排除研究和做实验。这种就是比较邪恶的了。也就是大家最担心的侵略我们或着拿我们做实验,这种情况的概率大,因为人类自己也拿别的动物做实验和研究它们。。。。。(大多数科幻片就是讲这一类的故事地) 最后,也不排除比我们低等的外星生物,那就得靠我们人类自己去探索和发现了。
      。。。。!!!。

    朱***

其他答案

  • 你好!
    在茫茫宇宙中,不管是我们生存的地球,还是我们的太阳系,都是很年轻的。在我们这么年轻的星球上,尚且进化出人类这么高级的生物,那么其他有生命存在的星球上,也应该存在着和人类一样或比人类更高等的生物了。“井底之蛙不可语海大”,既然如此,我们凭什么就能自以为是,认为人类才是这个宇宙之中最高级的生物呢?

    赵***

  •   鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。连体人为了生存可以到马戏团,比刘翔跑得快的人有比赛也会报名的。有近路为什么要走远路?所以,现在应该没有那样的生命。至于外星人光顾过没有?我想人家既然能来,科学技术自然在人类之上,人类早被消灭了,人家能眼睁睁看着地球的石油被你开采而不心疼?是故,外星人还没来。

    z***

  • 目前还没有证据表明我们人类“已经发现”地球上还存在着比人类更高级的智慧生命
    所以只能说“暂时没有发现”在地球上有比人类更高级的智慧生命。但“没有发现”并不表示一定没有。

    P***

  • 埃及金字塔:在公元前2600~公元前2400年的金字塔时代,金字塔的方位,正好对准了猎户星座,而恰巧的是猎户座正好是埃及人所信仰的神的位置---
    我们很难说地球上有没有比人更高智慧的生物 科学未知的领域我们只能猜测 不能给予肯定抑或否定的回答

    蔡***