赤峰到甘肃徳应哈市多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2590。3公里
    起点:赤峰市
    1。赤峰市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿锦山路行驶270米,右转进入玉龙大街
    2) 沿玉龙大街行驶680米,过左侧的中核大厦约200米后,直行进入S206
    3) 沿S206行驶1。
      8公里,右前方转弯上匝道
    4) 沿匝道行驶740米,过玉龙互通,右前方转弯进入丹锡高速公路
    5) 沿丹锡高速公路行驶7。0公里,朝赤峰南/承德方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶920米,直行进入大广高速公路
    3。
      沿大广高速公路行驶168。3公里,朝承德/北京/唐山/秦皇岛方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶600米,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶4。4公里,朝承德北/北京/避暑山庄方向,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶850米,过干沟子大桥约470米后,直行进入大广高速公路
    7。沿大广高速公路行驶195。6公里,朝广州/G45方向,稍向右转进入京承高速公路
    8。沿京承高速公路行驶680米,过酸枣岭桥,直行进入京承高速公路
    9。
      沿京承高速公路行驶18。6公里,过湖光桥,朝北四环/四元桥/安慧桥方向,稍向右转进入望和桥
    10。沿望和桥行驶530米,过望和桥约150米后,直行进入四环
    11。沿四环行驶24。8公里,过岳各庄北桥,朝西五环/房山/G4方向,稍向右转进入岳各庄桥
    12。
      沿岳各庄桥行驶620米,过岳各庄桥约200米后,直行进入京港澳高速公路
    13。沿京港澳高速公路行驶228。9公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转进入新元高速公路
    14。沿新元高速公路行驶20。
      6公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。7公里,直行进入绕城高速公路
    16。沿绕城高速公路行驶13。5公里,稍向右转进入京昆高速公路
    17。沿京昆高速公路行驶93。
      1公里,朝阳泉/石家庄/S45方向,稍向左转进入太阳高速公路
    18。沿太阳高速公路行驶520米,过郊区章召枢纽,直行进入太阳高速公路
    19。沿太阳高速公路行驶95。5公里,直行进入太原绕城高速公路
    20。
      沿太原绕城高速公路行驶3。6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽
    21。沿西墕枢纽行驶770米,过西墕枢纽约210米后,直行进入平临高速公路
    22。沿平临高速公路行驶214。1公里,过临县黄河大桥,直行进入榆佳高速公路
    23。
      沿榆佳高速公路行驶77。8公里,朝米脂/神木方向,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶200米,过青云枢纽约1。0公里后,直行进入榆商高速公路
    25。沿榆商高速公路行驶11。4公里,朝延安/包头/G65方向,稍向右转进入榆商高速公路
    26。
      沿榆商高速公路行驶440米,直行进入榆商高速公路
    27。沿榆商高速公路行驶4。0公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交
    28。沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汗立交约1。1公里后,直行进入包茂高速公路
    29。
      沿包茂高速公路行驶119。2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交
    30。沿靖边立交行驶730米,过靖边立交约290米后,直行进入青银高速公路
    31。沿青银高速公路行驶131。0公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道
    32。
      沿匝道行驶1。6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路
    33。沿定武高速公路行驶159。3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽
    34。沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1。0公里后,直行进入京藏高速公路
    35。
      沿京藏高速公路行驶464。7公里,朝G0612/西宁南线/湟源/格尔木方向,稍向右转上匝道
    36。沿匝道行驶2。2公里,直行进入西宁南绕城高速公路
    37。沿西宁南绕城高速公路行驶57。6公里,直行进入西湟高速公路
    38。
      沿西湟高速公路行驶16。9公里,直行进入西湟高速公路
    39。沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路
    40。沿湟倒公路行驶46。1公里,朝玉树/格尔木方向,稍向左转进入京藏高速公路
    41。
      沿京藏高速公路行驶60米,直行进入京藏高速公路
    42。沿京藏高速公路行驶195。9公里,朝德令哈/库尔勒方向,稍向右转上匝道
    43。沿匝道行驶490米,直行进入茶德高速公路
    44。沿茶德高速公路行驶182。
      2公里,在长江路/德令哈出口,稍向右转上匝道
    45。沿匝道行驶430米,右前方转弯进入长江南路
    46。德令哈市内驾车方案
    1) 沿长江南路行驶6。1公里,直行进入西莎线
    2) 沿西莎线行驶4。
      2公里,右转进入昆仑路
    3) 沿昆仑路行驶1。9公里,进入格尔木西路
    4) 沿格尔木西路行驶50米,过右侧的宜万家商店约100米后,调头进入格尔木西路
    5) 沿格尔木西路行驶10米,到达终点
    终点:德令哈市。

    谢***