怎么能够让女孩子喜欢自己?

相亲了三次都失败了,现在喜欢上了一个女孩子,但是不知道怎开口,害怕拒绝,有什么好的方法?

全部答案

  • 要先有自信,然后是真诚。

    b***

  • 等你有钱了就有女孩子喜欢你了

    李***

  • 要用心,侧面了解一下,投其所好!

    王***

  • 从各个方面提升自己。。。。。。。。。。。。

    千***

  • 大胆、真诚、有毅力和决心就一定能够让女孩子喜欢自己。

    H***

  • 大丈夫先立业,再成家,你事业有成,女孩子自会上门的。不知你看明白没有!

    王***

  • 自信、自强、诚恳、坦白、稳重,多展示好的一面,老实承认不好的缺点、多为人着想、多换位思考。。。。希望你能成功!

    吉***

  • 才三次而已,我相亲16次都失败了还能勇敢的去追求,不过话说回来,还是 要总结一下是经验,找出失败的根源,加油啦!

    P***

  • 可以请她吃饭 看电影 尽量多的接触对方 多了解对方 确定真的是你喜欢的
    适当的时候加以表白
    真诚的面对 将心比心 相信你会获得真爱

    二***

  • 喜欢一个女孩子,你表白的前提必须是你们熟悉吧?你不可能说你刚喜欢上人家,没几天你就去表白吧?慢慢的聊起来,多接触了解了解她的喜好!表白不能太直接,开玩笑的表白是很容易开口的,但是这样的表白显得你不够真心,你需要长期重复是坚持!而直接什么拿玫瑰啊之类的那些直接表白,除非她本意也是喜欢你的,不然是不会在大庭广众之下拿你的玫瑰花的,这样的表白风险很大,而且一旦失败友谊也会走滑坡和彼此尴尬!而我就是间接式表白的!比如!:A《男》:你喜欢什么?B《女》:棉花糖。你呢?A男:我喜欢你!间接玩笑式!至于之后的对话就要自行把握了,一般当你说出我喜欢你的时候女的会有一瞬间的表情和动作暗示你她的想法,这时候要选择进或者退就要自己把握尺寸,进不可太猛,退不可太情绪化!额!自己把握

    李***