求85魔神刷图加点。天空,11天魔斩。厄运套。还有就是E3大崩套。

就一个11天魔斩。厄运套齐了。求一套适合自己刷图的加点。

全部答案

  •   1、需要加满的技能(优先加的技能):崩山击、噬魂之手、怒气爆发、血气爆发、崩山裂地斩、血气唤醒、血气旺盛、  死亡抗拒、血气之刃、物理暴击、血之狂暴、鲜血之忆、 嗜血、暴走、淤血之怒、血魔弑天、噬魂封魔斩。
      2、一级也不加的:灭魂之手、十字斩、空中连斩、裂波斩。

      3、加一级的:受身蹲伏、三段斩、鬼斩(主要是真野猪需要)
      4、特性技能:死亡抗拒(0-5级)、强化大崩(满)、暴走强化(满)、噬魂之手(0-5级)、强化血剑(0-5级)、强化怒气(1级),这些TP技能要么加满要么不加,要得就是高爆发,怒气由于加2级以上不再增加多段攻击,加1级性价比最高
      因为你有厄运套,天魔斩物攻也很高所以噬魂封魔斩是必加的。

      5、不知道你是不是有契约,如果SP点不够,可以少加死亡抗拒和鲜血之忆。
      另外狂战士的一些刷图秘诀:
      1、强制中断二刀流立即释放如下技能可附加比分之20伤害,崩山击、噬魂之手、血气爆发、怒气爆发,至于何为强制中断,你可以试一下,平砍过程中立即点大崩是点不出来的,因为该技能不可强制中断二刀流,只有上述技能技能。

      2、嗜血要摁住2秒,可以增加力量,暴走后被攻击每次都可增加75点力量,
      3、噬魂之手和灭魂之手增加力量是冲突的,也就是二者不可叠加,所以不建议加灭魂之手。
      4、血量尽量保持在百分之40以下,攻击怪物之前一定要先用崩山击让怪物出血。

      不知道你留的是属强石头还是项链,个人建议保留项链灵魂猎者,然后附魔20火强卡片,除非你有50火强石头。
      血剑或者血气爆发放弃一个,鲜血之忆和死亡抗拒少加或者不加再试试,
      厄运套主要就是堆大崩和噬魂封魔斩输出。

    徐***