哪些景点是来乌鲁木齐必玩的地方呢?

明天去乌鲁木齐了,哪些景点是来乌鲁木齐必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
    在乌市特别传统的民族风情建筑大巴扎,可以领略到浓浓的民族气息,在巴扎里有各样新疆特产,在门口喝杯新鲜石榴汁,味道美极了…(除了购物,不需要门票等费用)自然风景,可以去不远的天池 南山游玩,天池在阜康,当天上午出发,下午去大巴扎刚好,一天的时间,景点里的饭不敢恭维,景色值得一看,门票去年大约120,记不得了,10元的游览观光车不建议去坐,走着上去也不远,现在也许还能看到雪…在远点的地方,可以去吐鲁番,这个季节不热,正好,最美的是喀纳斯,东方瑞士,不好意思,偶没有去过…要想吃美食 关注新疆美食发现,先说好,偶不是托

    蓝***

其他答案

  • 你刚好赶上了古尔邦节,不是人太多就是太少,好多还关门休息,去吐鲁番吧

    终***

  • 大巴扎必须去,没有门票,里面有很多民族特色工艺品。

    风***

  • 乌鲁木齐暂时没什么特别有特色的。如果要逛,就去一下游客们都去的二道桥大巴扎吧,可以买民俗特色的小东西,花费不贵,照着一半砍价!其实乌鲁木齐周边倒是有好玩的地方。比如南山附近,不过很冷,需要穿羽绒服。这个季节去木垒看胡杨是最好的

    A***

  • 二道桥国际大把扎(不要钱,就是看民族特色,买特产,吃新疆名吃)
    南山(农家乐,蓝天白云绿草地,瀑布,大峡谷,一号冰川)
    美美(奢侈购物)
    博物馆(一个城市文化的象征)
    乌拉泊野生动物园
    花费:物价比较高,吃的味道好不便宜,
    建议过来跟团,景点分布较散,不是自己开车的话不好找

    M***