少女时代队长叫什么名字

全部答案

  • 名叫金泰妍

    张***

  • 金泰妍。抽队、抽抽

    1***

  •   泰妍
    金泰妍(Taeyeon),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的队长兼主唱。2004年参加选拔,以9000:1的几率脱颖而出,获得第一位&大奖,在韩国首尔市被经纪公司SM Entertainment发掘,进入该公司当练习生。
      2007年以女子团体少女时代出道,为九位成员之一,并担任队长。在2012年跟Tiffany、徐贤三人一起合组少女时代子团体TaeTiSeo,为其中一员。她在2013年被选为韩国女神第一位,并于“2012世界最美脸蛋”排名第四十二,在2013年于“2013世界最美脸蛋”排名第九,升至全球头十名。
      由《青春娱乐网》主办的《2013亚洲十美选举》排名第六。

    姓名: 金泰妍外文名: 김태연(KimTae-Yeon)别名: 太妍国籍: 韩国民族: 朝鲜族出生地: 韩国出生日期: 1989年3月9日双鱼座星座: 双鱼座职业: 歌手毕业院校: 韩国全州艺术高中经纪公司: SMEntertainment《You bring me joy》、《Girls' Generation》 所属团队: 少女时代队内职务: 队长、第一主唱偶像: 贾斯汀·比伯团队代表作品: 《重逢的世界》、《Gee》个人代表作品: 《如果》、《听得见吗》身高: 158cm(官网)体重: 45kg。

    此***

  • 金小隊-金泰妍

    粉***

  • 金泰妍金泰妍金泰妍金泰妍

    何***

  • 队长、组长、小队长、班长

    汪***

  •   韩国少女时代组合的队长是金泰妍。

    影人简介:
    中文名:金泰妍
    外文名:김태연(Kim Tae Yeon)
    别 名:Taeyeon,太妍
    国 籍:韩国
    民 族:朝鲜族
    血 型:O型
    身 高:158cm(官网)
    体 重:45kg
    出生地:韩国全罗北道全州市
    出生日期:1989年3月9日
    职 业:歌手、电台DJ、MC
    毕业院校:韩国全州艺术高中
    经纪公司:S。
      M。
      Entertainment
    代表作品:再次重逢的世界,Gee,Genie,Oh!,The Boys,I Got A Boy
    所属团队:少女时代
    队内职务:队长、主唱
    个人代表作品:《如果》,《听得见吗》,《疯了般想念》
    InstagramID:taeyeon_ss
    喜欢的植物:粉玫瑰
    喜欢的科目:体育
    喜欢的饮品:黑豆豆奶、牛奶
    喜欢的数字:9
    喜欢的食物:韩国料理
    喜欢的电影:《马拉松》《惊天夺宝》
    喜欢的颜色:粉红色
    习 惯:做的事情要记下来、爱唠叨
    座右铭:不要做让自己后悔的事
    特 长:唱歌、贝斯、吉他
    作为少女时代队长,金泰妍有“OST女神”之称,《大明猩》电影MV中,她招牌式的软声深情演绎配合大明猩与薇薇之见温情互动,将电影推向催泪顶点。

    w***

  • 少女时代队长叫金泰妍

    D***