报废的CRT显示器应该如何处理

好评回答
    CRT的显示器我很喜欢,就是现在有19寸的飞利浦液晶,我还留了一台DELL十五的显示器,颜色太好了,看电影、打游戏比液晶强好多倍,液晶换个角度就是黑白的,亮度、对比度、色彩远远比不上CRT,如你的显像管特好,色正,留着老物件不错,毕竟是花了很多银子买的。

    杨***

其他答案

  • 你好:
    ——★1、随着液晶显示器的发展,越来越多的CRT显示器被淘汰,这是技术进步的表现。但是,许多CRT显示器还可以正常显示。由于显示器属于“逐行扫描”的工作模式,相比电视机要清晰的多,因此可以作为小屏幕电视机使用。
    ——★2、最简单的方法,是利用外置电视盒(如天敏品牌电视盒)来接受电视。注意选择接口相匹配的电视盒,以方便接收。
    ——★3、完全报废、不能使用的CRT显示器,应该予以回收,作无害化处理(真空管的无害化处理、元器件中的重金属回收、再利用等)。

    王***

  • 以旧换新啊。
    可以折价的啊。
    买别的商品时划算啊。
    我的计算机就是这样在苏宁换的。

    t***

  • 如果你打电子竞技类游戏的话,CRT依然是个不错的选择。另外,CRT显示器色彩方面也有优势,如果做设计也是不错的。东西还好的话,可以考虑送给周围有需要的人啊,既然卖不出啥好价格,那就可以送给需要的人,毕竟CRT现在估计难买。

    乜***

  • CRT,的辐射太大。家里有老人和小孩建议你就别留了。赶紧找个收破烂的卖了吧

    朱***