沈阳滂江街老边饺子怎么样?我有个很重要的朋友要来,想请他尝尝沈阳的老边饺子,服务周不周到啊?

全部答案

  • 总体给我的感觉就是很差很差。我带过一个新疆的朋友去那吃饭,当时晚上七点多,去了以后店内服务员以明天要办酒席为由,不让我们点菜。由于我们只有四个人,也并不想吃太多,就想少点一点,不耽误他们太多时间,经过商量,一个男服务员态度极差的扔来一个菜单,然后就走了。注意,他是直接扔在了我们桌子上。当时我们没说什么,毕竟有客人在。后来我们准备点菜的时候去叫服务员,他竟然又说不能点。那么之前他给我们菜单是什么意思?浪费顾客的时间?我们和他大吵了起来,他竟然不道歉,还要跟我们动手,还让我们滚。后来店长出来了,竟然一句道歉的话也没跟我们说,这样的店长能带出什么店员呢?总之那天我们很失望,希望大家都不要去了

    李***