刚测出怀孕,请问是喝鲜奶好还是喝孕妇奶粉比较好?

好评回答
    同上,但是孕妇奶粉采购时应该选择大品牌的最好是国产的价钱不高绝对新鲜。
    比如三鹿就是个不错的选择,还有其他的也可以做选择
    还有就是在采购的时候要注意奶粉的配方成分。你不是刚检测出来怀孕了么,最好选择配方成分含有叶酸的奶粉。充分的补充叶酸会大大降低宝贝得脊柱裂的毛病三个月以后4-6个月的时候就应该吃含有钙的配方奶粉,这样孩子会得到充分的钙质6个月以后最好根据医生的意见适当的吃高钙的配方奶粉这样在怀孕后期不会因为孩子和你抢夺钙而影响你自己身体对钙得吸收
    还有就是你应该去咨询一下医生看看你是否应该补充头孢增加一下抵抗力!!还有就是从现在开始应该适当的吃一些果维康补充维生素C这样不容易感冒,毕竟现在天冷应该注意一些。感冒药能乱吃那里不好受就应该及时去看医生!!
                                               祝你和宝贝健康

    王***

其他答案

  •        先祝贺你了  ,   如果家庭条件不错的话  ,我建议你去买鲜奶  因为鲜奶是天然的 ,适用与各类人群,而且不会有什么不良的反应, 而奶粉却是人工的   多少惨加了一些人体不需要的东西   ,这类的东西是会影响宝宝的智商的   ,所以我建议你购买蒙牛出品的特仑苏牛奶 MOP型的  一盒60多元把

    沈***

  • 当然是孕妇奶粉了,那是专门为孕育设计的营养标准

    努***