请问东风本田思域2013款手自一体舒适版1.8得全车费用多少钱可以,

全部答案

  •   思域似乎没有手自一体,我的是自豪1。8,雪铂银。
    1、百公里耗油是估测不出的,7-13个油的情况都有,得看你磨合期开得好不好,还有你开车的路段堵不堵车。我的百公里耗油(97#)在7。5个左右(半郊区)。你可以按8个估测。你车子用途我也不清楚,只是上下班的话,路程*油耗,你自己可以算算每个月的油费。

    2、车险,新车全保7000左右,以后你可以自己看着买,大概也是4000往上。
    3、保养,第一次免费,往后日常保养600左右,大保暂时不清楚,你可以查查,一年按规矩保养是四次。
    4、接下来就是一些停车费、洗车费、高速费之类的,嘿嘿,开车习惯不好的话,违章也是一种消费啊,这些也只能你自己去估测了。

    5、还有第一年新车,底盘装甲、发动机护板这两样不能少,玻璃膜呢可以策策4s,炭包、车垫、尾箱垫、脚垫、真皮座椅垫(冬夏各一套)……呵呵,这些自己看着办。
    6、真买思域的话,群号182012225。

    手痒的,会多一些一次性消费,可以加装的东西很多,舒适版加装导航、尾翼的不在少数。

    我的小思下个月周岁了,油费大概12000(开得少,只上下班),车险6000,保养1200(新车,第一次赠送的,统共做了三次常规保养,按公里数保养的,没按时间,所以暂时未大保,大保估计要一千多),确实和楼上差不多,20000以内。
      不过4s说我算是开得比较少的。

    人***