从舟山跨海大桥去宁波鄞洲区怎么开

全部答案

  •   以到鄞州区万达广场索菲特大酒店为例
    1、舟山出发
    2。 进入G9211
    3。 沿G9211行驶29。2公里,朝杭州/宁波城区/G1501/台州方向,稍向右转
    全路段收费
    4。
       继续沿G9211行驶100米,左前方转弯进入庄合线
    部分路段收费
    5。 宁波市内驾车方案
    1) 沿庄合线行驶2。0公里,直行进入兆龙路
    2) 沿兆龙路行驶4。
      1公里,左转进入G329
    3) 沿G329行驶3。0公里,右转进入江南路
    4) 沿江南路行驶1。6公里,过右侧的前程大厦约170米后,左前方转弯进入中兴路
    5) 沿中兴路行驶3。7公里,直行进入中兴南路
    6) 沿中兴南路行驶1。
      2公里,直行进入钱湖北路
    7) 沿钱湖北路行驶130米,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶190米,稍向右转进入环城南路
    9) 沿环城南路行驶2。3公里,右转进入宁南立交桥
    10) 沿宁南立交桥行驶180米,右后方转弯进入宁南北路
    11) 沿宁南北路行驶1。
      1公里,过右侧的格力空调NO。0574018约200米后,左转
    12) 行驶10米,直行进入四明中路
    13) 沿四明中路行驶590米,过四明桥到达终点
    达到宁波万达索菲特大饭店。

    不***