母亲携儿女同时坠楼

为什么会这样的?为什么母亲要携儿女一起去跳楼?是老公对他们不好吗?

全部答案

  •   昨日中午12时许,广州白云区石井街环滘小学一学生家长带着一对子女从教学楼上坠下,其女儿在该校上5年级,儿子上3年级。  医院昨晚11时通报,9岁儿子已经身亡,母亲和12岁的女儿仍在抢救中,尚未脱离生命危险。白云公安分局称,警方正在调查事故原因。

    坠楼家长叫徐月妹,儿子小云和女儿小婷分别就读环滘小学三年级、五年级。昨日上午10时45分前后,徐月妹和丈夫黄为友一起去学校接孩子。两人走到菜市场时,徐月妹让丈夫就在那里等着,她一个人去学校。
    “我就留在菜市场等她了,根本不知道她去学校会跳楼。
      ”等了好一会,黄为友仍未见到妻子。“我就一路向前走着,走走停停,看能不能看到他们。”快到学校途中,黄为友见到了学校老师和保安。他们告诉黄为友,妻儿在学校出事了。
    黄为友被学校保安拦在校门口,直到12时37分才让走进校园。
      妻儿躺在教学楼前的空地上,身体下面都是血。他们被送往广州军区总医院。
    黄为友今年43岁。13年前黄为友与妻子租下白云区石景镇某村的农田种菜,并租住在村里,后来子女们就近读书。
    今年5月2日,儿子小云在学校和同学玩跳绳,右眼被正在晃动的跳绳打到后受重伤。
      “孩子的右眼伤到什么程度我们也不知道,平时。

    盘***