电视剧神雕侠侣到底拍了几个版本啊?

电视剧<神雕侠侣>到底拍了几个版本啊?

好评回答
    电视剧应该有三个了:刘德华一版;古天乐李若彤一版;黄小明刘亦菲一版。
        不过我还是最喜欢古天乐李若彤版的。
    看到大家的回答就又想起了还有很多版,同意大家。

    s***

其他答案

  • 一共拍了5个版本

    永***

  • 一共有7个版本!1、李通明 罗乐林(1976年)
                   2、陈玉莲 刘德华(1983年)
                   3、潘迎紫 孟飞(1984年)
                   4、李若彤 古天乐(1995年)
                   5、吴倩莲 任贤齐(1998年)
                   6、范文芳 李铭顺(1998年)
                   7、刘亦菲 黄晓明(2004年)
    最喜欢的还是古天乐版本!

    吟***

  • 1976年/佳视电视剧《神雕侠侣》/罗乐林、李通明主演
    1983年/TVB电视剧《神雕侠侣》/刘德华、陈玉莲主演
    1984年/中视电视剧《神雕侠侣》/孟飞、潘迎紫主演
    1995年/TVB电视剧《神雕侠侣》/古天乐、李若彤主演
    1998年/新加坡电视剧《神雕侠侣》/李铭顺、范文芳主演
    1998/台视电视剧《神雕侠侣》/任贤齐、吴倩莲主演
    2006/中国电视剧《神雕侠侣》/黄晓明、刘亦菲主演

    每***

  • 支持李若彤版的小龙女。刘亦菲不适合做小龙女。他没有李若彤演的清丽超凡。她有的只是乖巧秀丽。在我眼中。小龙女是个难以接近的人。想必她从小到大都生活在古幕。没什么朋友。性格一定很孤僻。其实我觉得有一个人很适合演小龙女。当然我只是发表我自己的观点。希望大家不要介意。我并没有说菲儿不好。我也很喜欢她演的仙剑。:) 跑了跑了。。我想说的哪个人就是 王艳。呵呵。我看过他和苏有朋演的无敌县令的时候。他的造型那可说就是一个小龙女。演武林外史的时候。那中冷漠艳丽。配小龙女绝了。  西西

    洋***