爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

贵阳贵州省人民医院石华医生评价怎么样

C*** | 2019-02-26 15:59:53

好评回答

梁*** |2019-02-26 16:16:40 59 18 评论
今天你说可以出院了,但当时我犹豫就没有答应,后来我一想:既然已停药了就回家保养吧。我去找你解释,但可能你太忙,没有注意我喊你。一直到中午,都不见你的身影,你做手术去了……!
    我出院时,已告知了李医生、谭医生和护士的,就是没拿到药,过几天我恢复好点再回医院拿药和办理离院手续吧。请原谅住在郊区人的不方便之处!
    先在此感谢你高明的医术和医德,下次再与你联系。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 石华医师:医德高尚,医术精湛,人品及佳,视患者为亲人。我是黔西供销社退休近十年的老职工,13年八月身受病痛析磨无懒九月初从县到省医医治得到了石主任耐心的讯问谈心精心治疗心灵上受到了及大的安慰!使我的病状汛速的好转九月中旬回黔至今感觉良好。
    为此我及家人再次感谢石主任,祝石主仼工作顺利!健康幸福! : 黔西重新******邓… …  

R*** | 2019-02-26 16:59:28 59 18 评论
    0/300
  • 诊断准确,处理果断,态度好,与患者亲人般的交谈,患者不紧张,不让患者花冤枉家。
    何*** | 2019-02-26 16:48:43 29 24 评论
    0/300
  • 高医德 精水平 为患者 暖人心 长期忍受病痛,认为治愈该病基本不抱希望了。石华医生积极鼓励下患者保持良好的情绪和心理暗示。在经过一次精心手术后,现在居然痊愈。再次感谢石华大夫!
    何*** | 2019-02-26 16:11:25 43 21 评论
    0/300
  • 石华,男,副主任医师,副教授,对泌尿系统的疾病有较深入的研究,擅长于泌尿系统常见病多发病的诊治,有较丰富的临床经验。
    你*** | 2019-02-26 16:06:59 43 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 贵州省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:贵州省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0851-85922979 
地址: 中国贵州省贵阳市中山东路83号 
医院简介:  贵州省人民医院位于贵阳市东山风景区,院内绿树成荫、鸟语花香,是省政府举办、省卫生计生委主管的一所集医疗、教学、科研、干部保健、预防、康复、急救为一体的三级甲等大型综合性医院,是省红十字医院、贵州医科大学附属人民医院。   贵州省人民医院始建于1947年,其前身是贵州省立贵阳高级医事职业学校附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部