爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
贵阳治疗失眠中医

贵阳贵州省中医医院唐挺医生评价怎么样

E*** | 2017-11-20 09:59:59

全部答案(共7个回答)

• 多年银屑病严重复发,经唐医生治疗两副药后就明显好转、症状减轻,对疗效相当满意。
    而且唐医生的态度也很好,为了帮助患者能持续服药,开药时还考虑到了口感的问题,让良药也能不苦口。
    金*** | 2017-11-20 17:00:00 68 35 评论
    0/300
  • 唐医生您好、至患病以来我非常痛苦,全脸红肿变形、开裂出血丝、起皱纹、严重干裂、剧烈疼痛、起大片瘙痒红丘疹、半夜经常疼得痛苦流泪,原本我们学艺术者就是靠一副漂亮的脸蛋吃饭,得此病后已算是毁容,四处求医无门,整天以泪洗面,甚至有了轻生的念头,感觉人生才开始即将结束。然而!天无绝人之路!受上天眷顾!经熟人介绍我找到了您,您的亲和力、您的鼓励、您的耐心与精湛的医术,就是最好的证明,当初“狰狞”的面目,经您...

查看全部>>

唐医生您好、至患病以来我非常痛苦,全脸红肿变形、开裂出血丝、起皱纹、严重干裂、剧烈疼痛、起大片瘙痒红丘疹、半夜经常疼得痛苦流泪,原本我们学艺术者就是靠一副漂亮的脸蛋吃饭,得此病后已算是毁容,四处求医无门,整天以泪洗面,甚至有了轻生的念头,感觉人生才开始即将结束。然而!天无绝人之路!受上天眷顾!经熟人介绍我找到了您,您的亲和力、您的鼓励、您的耐心与精湛的医术,就是最好的证明,当初“狰狞”的面目,经您之手后一天天好转、恢复了70%!现在已经可以像正常人一样出门交际了。滴水之恩当涌泉相报!医者父母心,唐医生可谓“医坛圣手”。我的再生父母,在痛苦中把我拯救。感谢命中“医缘”让我能遇见您,从此,医者将是我心中最神圣、伟大的神灵。在此,感谢唐挺医生。好人一生平安!祝幸福美满!
    l*** | 2017-11-20 17:00:00 83 32 评论
    0/300
  • 尊敬的唐挺医生:
       你好!
       很感谢你对我既母亲脸上晒斑和黄褐斑的治疗,现在已经大有好转,并且增长了我们预防的措施,和治疗的关键,我们怀着感激的心情向你说声谢谢,从你身上我感受到了医德风范,感谢你精湛的医术,再次向你说声谢谢!
                                                     此致
                                  ...

查看全部>>

尊敬的唐挺医生:
       你好!
       很感谢你对我既母亲脸上晒斑和黄褐斑的治疗,现在已经大有好转,并且增长了我们预防的措施,和治疗的关键,我们怀着感激的心情向你说声谢谢,从你身上我感受到了医德风范,感谢你精湛的医术,再次向你说声谢谢!
                                                     此致
                                                   2012年3.8
    唐*** | 2017-11-20 16:00:00 84 32 评论
    0/300
  • 唐医生:您好!                            
         俗话说:滴水之恩当涌泉相报,得此病数年也困扰了我数年,说实话这病可谓是我的隐私,却又偏偏求医无门,想放弃又不甘心,所幸能遇见您,您的医术与耐心很让我信赖,说真的您特有亲和力,有时候在您面前我几乎忘了自己是您的病人,您的鼓舞让我有了些许的信心,其实,我也知道这病将会伴随我一生,不过我相信只要您一天不退休,我的病情就会控...

查看全部>>

唐医生:您好!                            
         俗话说:滴水之恩当涌泉相报,得此病数年也困扰了我数年,说实话这病可谓是我的隐私,却又偏偏求医无门,想放弃又不甘心,所幸能遇见您,您的医术与耐心很让我信赖,说真的您特有亲和力,有时候在您面前我几乎忘了自己是您的病人,您的鼓舞让我有了些许的信心,其实,我也知道这病将会伴随我一生,不过我相信只要您一天不退休,我的病情就会控得到很好的控制,谢谢您唐医生,有了您这样的好医生我今后的人生将不再是无助无望,好人好报,祝您幸福!
    爱*** | 2017-11-20 15:00:00 83 32 评论
    0/300
  • 1、询问病情
    2、望闻问切
    3、对症下药
    4、后期观察
    5、病情好转
    6、继续治疗
    7、病情反复
    8、加大药剂
    9、与患者沟通
    10、交代注意事项
    11、继续治疗
    12、完全康复
    张*** | 2017-11-20 15:00:00 69 35 评论
    0/300
  • 我是双眼上下眼皮都长了神经性皮炎,因为一开始没有引起注意,所以拖了有近1个月,双眼天天浮肿且又痛又痒,非常难受;经同事推荐到了中医附院挂号,正好是唐挺医生坐诊,唐医生非常有耐心,仔细听我描述了症状,然后给我开了一个星期的中药,配了西药和外用的药膏,因为当时情况很严重,我自己以为治疗时间会很久,没想到按照吃了唐医生开的中药、西药才两天,浮肿就完全消失了,3天后痛痒症状也基本上痊愈了;真的没有想到治疗...

查看全部>>

我是双眼上下眼皮都长了神经性皮炎,因为一开始没有引起注意,所以拖了有近1个月,双眼天天浮肿且又痛又痒,非常难受;经同事推荐到了中医附院挂号,正好是唐挺医生坐诊,唐医生非常有耐心,仔细听我描述了症状,然后给我开了一个星期的中药,配了西药和外用的药膏,因为当时情况很严重,我自己以为治疗时间会很久,没想到按照吃了唐医生开的中药、西药才两天,浮肿就完全消失了,3天后痛痒症状也基本上痊愈了;真的没有想到治疗效果这么明显,坚持吃完了7天的药,现在已经完全恢复;非常感谢唐医生专业的治疗,给120个赞O(∩_∩)O~
    剪*** | 2017-11-20 14:00:00 83 32 评论
    0/300
  • 唐挺,男,副主任医师,贵州省第一名中医皮肤科专业硕士,在读皮肤专业博士。作为贵州省名中医贾敏教授首位学术继承人,深得良师真传,擅长纯中医、中西医结合(根据病种而异)治疗临床常见皮肤病及部分中医内科杂病。  擅长使用“改良华佗夹脊穴”治疗带状疱疹及神经痛,疗效居全国领先水平。  擅长过敏性皮炎类疾病、化妆品皮炎、痤疮(青春痘)、激素依赖性皮炎、湿疹等疾病的中医特色诊治。    除担任医学本科生理论教...

查看全部>>

唐挺,男,副主任医师,贵州省第一名中医皮肤科专业硕士,在读皮肤专业博士。作为贵州省名中医贾敏教授首位学术继承人,深得良师真传,擅长纯中医、中西医结合(根据病种而异)治疗临床常见皮肤病及部分中医内科杂病。  擅长使用“改良华佗夹脊穴”治疗带状疱疹及神经痛,疗效居全国领先水平。  擅长过敏性皮炎类疾病、化妆品皮炎、痤疮(青春痘)、激素依赖性皮炎、湿疹等疾病的中医特色诊治。    除担任医学本科生理论教学、硕士研究生的临床教学外,科研方面:完成国家“十一五”科技支撑计划课题一项、省级科研课题5项,在研课题3项。发表痤疮、带状疱疹、玫瑰糠疹相关论文20余篇。    专业职务:中国中西医结合学会变态反应专业委员会青年委员(聘期2015-2018年),贵州省中医药学会皮肤分会秘书兼青年委员。
    肖*** | 2017-11-20 11:00:00 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):