女人是不是都喜欢钱.不会付出真感情.

社会发展迅速.为何女人只爱金钱.

好评回答
    要说喜欢钱,那谁都喜欢,但是在感情问题上确实有一部分女孩子喜欢钱超过了喜欢自己的男友,我是说一部分而不是全部啊,所以这部分重感情的女孩子呢还是需要你用心的去挖掘的。

    吕***

其他答案

  • 喜欢钱?是人都喜欢!

    x***

  • 你太绝对了,女生不是你想的那样的。不要以你周围的女生的好坏来决定一切女生都是那样的。也许是你没有碰到好女生啊,不要灰心,是你的永远也跑不了。
    努力寻找你的那份真爱吧!

    臸***

  •   不要那么肯定的说:女人都爱金钱,不会付出真情!我很反对这种说法!
       我为他付出了四年多的真情,而这四年多来他却只会利用我对他的真情从我这里得到他想要的东西,包括金钱!他很穷,但我从不会看不起他,我为他付出了一切,可他却把金钱看得比真情还要重要!
       那你说,男人还是女人更看重金钱呢?
       只能说有部分的男人和女人,很看重金钱而不会付出真情!

    习***

  • 谬论!!!!!!!!

    却***