cs online 终结者m134好用么?108rmb,值么???

7月1新出的m134,有买过的么?  好用么?  打僵尸好使么???那玩生化联盟好使么???

全部答案

  •   108RMB永久终结者M134,7月15号之前出售,过了15号就没有永久版的了。
    终结者M134,200发子弹,15秒射光,
    优点:1、射速快,2、稳定性比MG3好
    缺点:1、需要预热时间(1。
      5秒~2秒)才能发射,2、移动速度慢
    M134适合防守和人多时进攻 拿M134出去单干基本找死 (跑得慢 开枪预热2秒)但人多了就很占便宜了。本人亲身体验。
    本人感觉只能在生化模式里用,在其他模式里,根本不行,因为预热2秒才能开枪,2秒别人都能干掉你了。
      ···
    最后说一句,那些说这种的枪垃圾的人,1、是因为他们没玩过,道听途说,别人说什么他们就跟着说什么。2、是因为他们不会用,胡编乱造。我刚开始玩这枪的时候,老被抓,第一感觉,垃圾。但是后来习惯了,慢慢的知道M134的性能,知道该怎么用了,每次生化模式都在前5名(32人的)。
      最后说一句,此枪主守而非主攻。

    男***