户口本上未婚改已婚需要本人办理吗

全部答案

  •   最好本人去办。   办理条件:   有相关证件证明户口登记一般项目(如文化程度、婚姻状况、服务处所等)发生了变更,需更正的。   提交材料:
    1、已按要求填写的《户口项目变更更正申请审批表》和申请人的书面报告。(收原件)
    2、《户口簿》(属集体户的提供集体《户口簿》地址页和申请人的《常住户口登记卡》)、《居民身份证》。
      (。。。   最好本人去办。
      办理条件:
      有相关证件证明户口登记一般项目(如文化程度、婚姻状况、服务处所等)发生了变更,需更正的。
      提交材料:
      1、已按要求填写的《户口项目变更更正申请审批表》和申请人的书面报告。
      (收原件)
      2、《户口簿》(属集体户的提供集体《户口簿》地址页和申请人的《常住户口登记卡》)、《居民身份证》。(均交正本验证的同时收复印件)
      3、相对应的证件(如学历证书、结婚证、工作证等);(均交正本验证的同时收复印件)
      办理流程:
      由户口所在地派出所户籍窗口受理申请。
       全部。

    遗***