供电局装的电表未进户端的空气开关坏了,是谁来换。

好评回答
    电源电路的分界;以供电局安装的电表下、空气开关、为分界线;空气开关以后的电路、属于用户负责线路,如果是智能表下方的空气开关损坏、更换,应由供电局负责、更换,
    用户无需负担任何费用(前提是、自然损坏)------

    z***

其他答案

  • 供电公司与用户产权分界:属居民用户的。以电能计量装置出线侧10厘米为界!以上部分属供电公司资产!以下部分属用户资产!所以空气开关由用户自己维修!另外:属供电公司资产的设备,非用户原因损坏的,用户无需承担任何费用!

    李***

  • 你问的是谁来买单 表后有用户负责

    W***