爱问知识人 爱问教育 医院库

请问何老师:能告诉我它的特征是什么吗?

首页

请问何老师:能告诉我它的特征是什么吗?

请问何老师:我是女生,星座为双子,属猴,能告诉我它的特征是什么吗?

提交回答
好评回答
      双子座( 5月 21日━ 6月 21日) 
    幸运宝石 : 翠玉 
    幸运色 : 银色、灰色 
    幸运日 :礼拜三 
    幸运数字 : 3,4 
    幸运地点 :海平面之上的高地 
    EQ指数: 74━ 82 
    支配行星:水星 
    守护行星:水星 
    神话由来 
    神话故事中几乎找不到和双子星座有关的传说。
      在埃及它的名称为「孪子星」,是以这星座中最明亮的两颗星卡斯达 (Castor)和波利克斯 (Pollux)命名,这两颗星另外还有两组名称,分别为海克利斯 (Hecules)、阿波罗 (Apollo),崔特勒玛 (Tritolemus)、艾逊 (Iasion)。
      埃及人观念中的孪子座为幼童,而非一般常见的成人形象。 双子座的克星 最难理解山羊座沉郁不语时候在想什麽,时常在情绪高涨时给对方泼冷水;对於金牛座的罗唆,更是无福消受。改善方法是学习白羊座般强烈表达自我意识,对别人的消极反应视若无睹。 双子座的外形 双子座的长相充满智慧而令人觉得生动有活力,椭圆形的脸型,十分柔和,五官很少会过分夸张。
      弧形优 美的眉毛下,是一双灵动好奇的眼睛,鼻梁瘦长,颧骨较高,下颚稍尖,嘴唇虽大却不果决。生性轻浮善变,并有双重性格,但却因为多才多艺且生气蓬勃,而深受异性垂青。

对***

其他答案

• 他是一个你中意的白马王子!人高七尺,五大三粗 、、、、

王***

• 双子座,代表着一种可以超然于环境,用更客观的眼光来看待世界的本领。所有的风象星座,具备一种超然的态度,可以更好的观察与评价我们周围的世界。
    (这可不是胡编乱造的)

请***

类似问题

换一换