关于游戏类型!

请问PS2中的火影和圣斗士是什么类型的游戏?是FF一样的RPG,还是鬼泣一样的ACT或者是对打类型的,出招画面是否华丽呢 ?

好评回答
        PS2中的火影和圣斗士是对打格斗类型的游戏.前者比较注重卡通渲染,有点象龙珠游戏.圣斗士我有一张,,模式较多,很有趣.因为我是圣斗士迷,所以必定会买.
       两者的相同:每个人的必杀技都非常忠实原著,玩时有重温旧梦的感觉.
       两者的不同:火影是2D,比较注重卡通渲染.圣斗士是个3D格斗游戏

    学***

其他答案

  • 火影和圣斗士是对打格斗类型的游戏,好像是FTG;赛车类:RAC,推箱子那种叫:PUZ;恶魔城属于A.RPG类,生化为AVG类,归不出类的叫其它:ETC;圣斗士我倒是有一张,感觉一般;个人偏爱“生与死2”

    李***

  • 冥界舞者  懂得还真不少哟!FTG,卡通向对打!我的弱项!

    齐***