中华铜币壹枚多少钱

家有中华铜币一枚 收拾家的时候找到的,值钱吗 又懂的联系我  给你配图

全部答案

  • 价格不等版本要紧

    时***

  • 品相好、真品价值能高些

    倒***

  • 这个一般都是看年代来区分的。

    无***

  • 一般的普通品种的民国铜元价值不高。

    问***

  • 普通的铜元不值钱、主要看版别、品相

    时***

  • 主要看品相的。。。普通的价值不 高

    午***

  • 中华铜币一枚存世量不少,不值钱,现在市场上只有存世量稀少的铜币值钱。

    没***

  • 得看是哪年发行的,不同年份价格不一样,从几十到上万
    我建议你还是找个正规的吧,我就懂这些

    A***

  • 山西生产的中华铜币壹枚共有15个版本,具体要看钱币的版本、发行存世量、品相才能大致估价,如果需要在问答中估价建议你发钱币清晰的正反面照片。
    问答中是不允许留联系方式的,如果需要估价就在问答中发照片。另外看了你其他的追问有说价值几十万的,这个都是骗人的,在我国拍卖成交价最高的中华铜币壹枚是一枚左右带“山西”的,这种版本的壹枚极为少见,这个在2010年成交价也不过2.8万元,除此之外中华铜币壹枚成交价再也没有超过2.5万元的。

    涐***