OT是什么意思

OT NINJA 两个词是啥意思//    T_T

好评回答
    OT正确解释方法不是这样的,在BOSS战中其实很多职业的仇恨都是超过MT的,这就是为什么要求要仇恨建立之后再开始平稳输出。OT其实是指一个人的仇恨达到MT的110%以后出现的情况,这时候仇恨完全失去控制,怪物会首先攻击OT者,OT者死亡或者消、假死之后,怪物的目标会转移到第二仇恨者,这个通常都是MS,通常是MS和盗贼都死完了,仇恨才会重新回到MT身上,因为通常MS和盗贼的仇恨都比MT高,所以一但出现OT,通常就灭团了。不过如果在BOSS战刚刚开始的时候如果出现OT,还是有挽救的余地的,不过就看MT的能力了,到了后期,随着各职业的仇恨越来越高,一旦出现OT,将很难挽回。
    Ninja的解释相对简单,在魔兽里通常是指在组队活动中,拿了不该你拿的东西。

    l***

其他答案

  • 简单说,就是场面失去控制,BOSS开始攻击除MT之外的其他玩家,造成灭团危险

    智***

  • OT - Over taunted,仇恨失控。也可以理解为Off tank,副坦克。意思是说怪物对你的仇恨度超过对主坦克的仇恨度了,即你把主坦克仇恨第一的位置给拉下来了。OT是大家在副本里非常不想看见的现象,万一你OT了,很有可能导致团灭。
    Ninja - 忍者。特指做了一些见不得人的坏事的人,在魔兽世界中我们通常把那些拾取了属于别人的装备的等不正当行为的玩家成为Ninjia。

    齐***

  • OT 主要仇恨目标,不能OT就是你的仇恨不能高于MT(主力战士)
    NINJA 就是抢东西

    胡***

  • 你的屏幕黑白以后 大家就说你OT了``

    D***

  • ot就是说有一个人的仇恨超过了主坦克 那个怪不打主坦克了 打那个ot的人了
    ninja是一个团队打出的装备被一个人私自拿走了

    沈***

  • OT就是怪不打肉盾,打别人了.
    NI什么的那个就是抢东西了,

    孟***

  • O~~打狠了..怪过去T你..HOHO~~~

    藕***

  • 单杀怪不存在OT问题  OT就是仇恨失控,每个角色对怪物造成的状态/伤害都造成一定的仇恨,如果怪在打A角色 你是C角色 当你对怪物造成的伤害超过了A,那么就OT了 怪物就觉得你打他打得多了 就来打你 这就是仇恨失控=OT

    万***

  • Shit   又是OT~~~~
    Shit   又是Ninja~~~~

    q***