身份证上的出生日期和结婚证上的不一样,怎么办能离婚,民政局让改身份证对吗

因为从部队服员给的身份证出生日期与结婚证上的不一样

全部答案

  • 一户口本为准。

    s***

  • 去派出所要个证明

    猪***

  • 到当地派出所问一下。

    李***

  • 去派出所开证明

    我***

  • 去派出所开证明 证明是同一个人

    张***

  • 户口上的日期能对的上那一个,没对上的那就去办理.

    徐***

  • 身份证上的日期和结婚证上不一样,如果身份证是合法的,那你的婚姻就是违法的,不受法律保护

    胡***

  • 因为人一出生就要上户口,身份证办理在后,他要你改身份证你也没有办法,你可以向所属村委写证明

    A***

  • 很麻烦但也可以的 去派出所要个证明 和部队的证明 和街道的证明应可以改结婚证的 身份证就是改不了的

    h***

  • 请问户口本与身份证是否一致,如果只是结婚证上的出生日期不一致,直接到所在的当地民政局开始如何办理的结婚就怎么办理离婚。  遇到问题实践才能印证,应为付出了。

    想***