为什么我的电脑有时会突然自动关机,又自己重起呢

为什么我的电脑有时会突然自动关机,又自己重起呢?请大家指教!!

好评回答
    这个问题很复杂!
    从硬件来讲:内存如果有故障了,一般前兆都是重新起动。这是一种。
    还有就是CPU的风扇与CPU时间长了,接触不好当然散热有问题,或者风扇不转了,或者风扇脏了转速低,都会造成CPU发热,系统自动重启。
    不知道你的电脑是不是加了新的硬件,原来的电源因功率负荷加大,造成系统供电不足,也会重启。当然质量差的电源时间一长,也会造成这种毛病。
    最最头痛的是主板的电容有个别坏了,有的你一摸就知道,发热膨胀的电容一般就是有问题。它也是造成电脑重启的主要原因。建议你找一个懂电脑修理的朋友,帮你打理一下。
    另告知你:我的电脑也是不断重启,结果是主板的问题,这个时候我已经把内存风扇电源换了个,找朋友才解决。

    勇***