四十岁的男人怎样发财

下岗的四十岁男人,在没有本钱的情况下,思想落后,不想去打工,只想自己干个什么?怎样找到发财之路?

全部答案

  • 在回答这个问题之前,我想先叫你一声叔叔,你在社会这么多年了,应该要比我们年青人的路子广吧,想实现你的这个目标不是很难吧,开一个菜店,卖一些水果,应该都是不错的选择,事在人为,只要努力,没有什么干不好的,让我形容,你应该是如日中天了,你是幸福的,我是一个二十几年的年青人,没成家,没房,你要比我幸福多了,最后祝福你。

    郭***