关于边防证办理的问题?

 关于边防证办理的问题

好评回答
    答:去拉萨 林芝 纳木错 是不需要边防证的  去日喀则市也是不需要边防证的, 你去日喀则地区的珠峰 樟木 仲巴 萨嘎 吉隆县就确定需要边防证 如果你去珠峰 在边防证前往地点填写珠峰就可以了
       边防证在户籍所在地带身份证 户口本到派出所领表盖章 再到公安局就可以办理  拉萨旅行社 资深司机也可以办理 约20--50元每张

    徐***

其他答案

  • 你春节期间进藏你去的地方,拉萨 林芝 日客则 纳木错,不需要办理边防证,这些地方不是边界,你到边界县城旅游那的办理边防证。

    郭***

  • 1,并不是进藏旅游就必须办理边防证的,主要看你要去的地方,在拉萨游览和去纳木错是不用办理的;
      林芝地区如果去察隅,墨脱是要办理的;
      日喀则地区如果去珠峰是要办理的。
    2,可以在所在地出入境管理处办理,或者到了拉萨再办,很多拉萨的青年旅社和包车司机可以代办,费用一般在100左右。

    王***