茶香楼花粉好不好?和都市翡翠,粉粉香哪个好?

我要的是纯天然的~!没添加其他物质的,原汁原味的~

全部答案

  • 茶香楼花草茶粉是纯天然的,是自己生产的,质量可以保证。

    崔***

  •   人类对花粉的研究,可以追溯到几千年前。远在古希腊的神话中,就曾传说“天上的神仙不吃凡人的食物,只吃花粉”。古有一位神农氏,在两千年前写了一部《神农草本经》,就把蒲黄(香蒲的花粉)和松黄(松的花粉)列为上品,称久食可以强身、益气、延年。明代大医学家李时珍在他的巨著《本草纲目》中,说蒲黄有“润心肺,益气,祛风,止血”的功效。
      国外对花粉的利用也有不少记载。 至今,花粉的正式学名叫Pollen,它是花的雄性器官,通俗地说就是植物的精子,是植物生命的精华所在。
      松花粉五大主要功效:提供免疫力+保健+美容减肥+药用+食品
      专家说:"完整的植物是最好的药品,您的食品就是您的药品,神奇的植物因子是人类未来营养尖兵",而国珍松花粉含有200余种神奇的植物因子,人配不如天配!不治已病治未病,不治百病治病根。
      平衡是健康,调整是治疗,国珍松花粉是古代誉为 "仙药"、"益寿粉",有很好的食-补-疗三效,防病防本,强调全面均衡的调理。中华国珍松花粉,有讲述不完的神奇故事……

      松花粉保健功能:消化及吸收不好、胃肠疾病、前列腺炎、妇女病、抗衰老、感冒、肝癌、肾脏病、、过敏症、糖尿病、关节炎、贫血、肥胖、白发、青春痘、心脏病、高血压、血管硬化、过度疲劳症、生长迟缓、智能不足、美容等等!

      松花粉是我国有的乡土树种——生长在海拔1000~1500米左右山区的松科植物,马尾松树的花松是迄今世界上唯一科学证明可以放心食用,并成功地完成了系列产业化开发的松花粉。

      松花粉的保健作用是早在古代就已经被人们所认识,现代科学则进一步证明,花粉中含有大量的维生素,矿物质,氨基酸及微量元素,是一种可以延缓人们衰老,提高身体机能和抗病能力的营养物质。
      松花粉中含有人体所需的200多种营养元素。
      其中22种氨基酸,15种维生素,30多种矿物质,100多种酶,以及核酸不饱和脂肪酸、卵磷脂、类黄铜,单糖、多糖等。

      松花粉是中国国宝——世界保健品研究会会长李淼森
      松花粉被称为全球保健品“终极通道”——摘自《健康导刊》
      松花粉对调整机体能量代谢、脂代谢、肠道菌群和抵制脂肪吸收有重要意义—赵霖教授德国WWWINDSCH博士
      松花粉具有长寿基因,是抗衷老精品之中的精品——摘自《健康导刊》
      松花粉是人类肝脏的守护神——Siman(世界保健研究会研究员)
      松花粉30亿贫血人的福音——国际自然疗法研究院
      松花粉富含最强大有效的抗衰老物质——营养学家 王岚
      松树保健品对于人体具有二十九种独特的健体作用——法国医学界(对松树保健品的研究结果)
      松花粉给人类穿上保护衣—— 一项影响亿万人健康的科技发现
      松花粉抗国辐射——国际自然疗法研究院
      人类潜饥饿急需松花粉——国际自然疗法研究院
      上帝的礼物花粉——中国松花粉将担负起为人类抗菌的使命 ——国际自然疗法研究院
      世界上最好的细胞营养食品——(香港)D。
      Long

      名称 功效作用详解及个案注释调整方法
      松花粉 提高免疫力和自愈力,美容养颜,键脑益智。松花破壁粉亦可外用:刀伤、烫伤、火伤、湿疹、鹅掌风、香港脚、脱皮糖尿病人病发时皮肤溃烂,皮肤炎症,口腔溃疡等,可做面膜。

      钙奶 安神定经、补钙佳品、预防儿童佝偻病、中老年骨质疏松、女性亮肤的美容佳品,可以让皮肤光滑、细嫩、恶弹性,体弱多病者最佳营养食品。预防儿童发育迟缓,厌食、多动症等。尤适儿童、女性、老人享用。
      松花洒伴侣 祛瘀散结、消炎止痛、排毒解毒、保肝健胃护肾、感 冒发烧、拉肚子、肠炎、抗压力、抗疲劳、性功能低下者、喝酒者解酒佳品、抽烟者排毒。
      适用于各类肿瘤。
      竹康宁 血液的清道夫,适用于全部血管问题,消炎作用较好、过敏体质感冒、发烧、中风、偏瘫。
      松花利通 改善消化系统,和脾胃、清肠道,助排毒,改善便秘、痔疮,减轻肠炎,结肠炎,预防直肠癌,糖尿病辅助治疗。

      靓颜胶囊 适用于女性内分泌系统或爱美女性,调理内环境非常好,坚持服用半年,美丽重现。
      破壁松花粉 刀伤、烫伤、火伤、口腔溃疡或做面膜、湿诊、鹅掌风、香港脚、脱皮、糖尿病人并发症时皮肤炎症外敷,可内服。
      对牛皮癣有一定的辅助治疗效果。
      松花酒 骨质增生、脊椎间盘突出、坐骨神经痛、肩周炎、类风湿、脊椎炎、痛风症
      松花参宝 提高免疫,抗疲劳,抗压力,抗肿瘤,改善放疗化疗副作用中气不足、体弱多病,提神、术后、产后。

      松花果蔬粉 营养餐包,为男女老幼提供丰富均衡营养,使用流食患者及糖尿病人的食用佳品;代餐可调节体重。
      松花梦宁 失眠的人、植物神经紊乱、更年期女性、绝经的人都可以调整精神。
      松花能量饼 营养方便、调整免疫功能、合理补充营养、口感好、携带方便,可配合调整体重。

      口喷 清除口腔异味,洁齿,润喉,提神,外用消炎。
      竹康宁 血管的清道夫,降血脂,降胆固醇,防治高血压、冠心病等心脑血管疾病,有效改善脑溢血、中风后遗症,抗氧化,抗肿瘤,抗疲劳,抗压力,预防感冒、发烧,有效改善各种炎症,清热解毒,镇咳祛痰,改善哮喘等呼吸道病症。

      竹珍牙膏 防治牙过敏,牙龈炎,牙菌斑,改善口腔溃疡。
      养生茶 清热祛毒,怡心提神,养生益寿。

    L***