炉石传说新橙卡伊莉斯逐星厉害吗_卡伊莉斯逐星详情分析

全部答案

  • 小编已经给大家介绍了炉石传说好几种新橙卡了,接下来给大家带来的是炉石传说新橙卡伊莉斯逐星的具体详情介绍。希望对大家能够有所帮助。
      众望所归的“娱乐之王”,逗鱼时刻钦定的“演员”。身材合格,不过特效实在不好说,一张2费的地图,再给个4费的66嘲讽猴,其实不看特效送个综合6费打出来的66嘲讽本来很强了,但把手牌和牌库的牌都变橙卡还是有点“过分”,一来随机性太强,二来橙卡都是随从,一张法术都没有也太随便了,注定强度不高,但感觉玩起来应该很“开森”,不亚于一个乱斗模式的效果。
      黄金猿藏宝图的效果是将一张黄金猿加入你的牌库并抽一张卡。黄金猿则是张4费6/ 6带嘲讽的卡牌,他的战吼是将你的所有手牌和卡组换成传说随从。

    李***