炉石传说传送者泽鲁斯怎么样 4.19新橙卡分析

全部答案

  •   炉石传说在4月19日曝光了一张全新的新卡。而且还是橙卡。叫做传送者泽鲁斯。来看看99单机小编熊卜卜的炉石传说传送者泽鲁斯怎么样 4。19新橙卡分析哈。

    传送者泽鲁斯

    费用
    攻击
    生命

    该牌在你的手牌中的每个回合,它都会变成一个随机随从。

    类型
    品质
    职业

    随从
    传说
    中立

    种族
    合成费用
    来源

    -
    购买上古之神的低语卡包

      传送者泽鲁斯 - 1费1/1
      在你手中的每个回合,变形成一个随机随从。

    蓝贴对于传送者泽鲁斯解析:
      这个随从每个回合都会变形,直到你打出去为止。它有一个特殊的发光效果和细节,当你把鼠标移上去时,会提示你这是传送者泽鲁斯。
      点评:一切靠脸。要在对的时候变成想要的随从可不是那么容易。
      不过也蛮好玩的。

    新***