炉石传说新橙卡传送者泽鲁斯怎么样 炉石传说新橙卡传送者泽鲁斯详解

全部答案

  •   大家知道炉石传说新橙卡传送者泽鲁斯怎么样?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是炉石传说新橙卡传送者泽鲁斯详解,感兴趣的玩家快来看看吧!
    传送者泽鲁斯 - 1费1/1
    在你手中的每个回合,变形成一个随机随从。

    本卡的蓝贴解释
    这个随从每个回合都会变形,直到你打出去为止。它有一个特殊的发光效果和细节,当你把鼠标移上去时,会提示你这是传送者泽鲁斯。
    这张卡会在你的回合开始时变形,你可以在抽到它的那个回合打出去,比如你在开场就抽到它,但是对面先手下了一个2/1,你可以将它作为1/1来对抗,或者等到合适的时机再打出它。

    以上就是小编给大家带来的是炉石传说新橙卡传送者泽鲁斯详解,没玩过这款游戏的的玩家们是不是已经很心动了呢!迫不及待的要下载了吗?不要在犹豫,快来下载吧!。

    杨***