QQ空间进不去,别人进得去,自己进不去,也没法进别人的,该怎么办

全部答案

  • 可能QQ的文件损坏了

    y***

  • 你自己的浏览器出错了吧

    邹***

  • 能不能上个图?

    白***

  • 请用360安全卫士功能大全优选dns即可

    回***

  • 检查你IE的版本就可很快打开.我以前没有注意到这问题.登陆空间的时候只显示正在进入..可进了2小时还没有打开..升级最新版本以后就解决了~

    杨***

  • 360人工服务里输入QQ开机打不开,点击查找方案,看到修复工具,点击立即修复试一试,。

    用浏览器医生修复浏览器,全部打上对号修复,修复时,会出现2个工具,断网急救箱和DNS优选工具,断网急救箱用强力修复功能,修复电脑网络。

    嫣***

  • 感觉是你的系统FLASH插件有问题了,建议你先下载个FLASH插件重新安装一下试试,如果还是不行,就有可能是你的系统别病毒木马破坏了,你可以试试360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复.

    w***