P字怎么P的呀

高手,这些图的字是怎么P出来的,我不懂耶,请指教一下

高手,这些图的字是怎……
好评回答
       这个呀   你去百度随便找个有字体可供下载的网站  找到你喜欢的字体  解压后安装在系统的字体文件夹里面  就可以在PS里打住你喜欢的字体啦

    學***

其他答案

  • 字体是下载的
    打完你要输入的字之后,选择栅栏化文字
    然后适当调整透明度
    最后用颜色叠加

    麦***

  •   用我共享中的这个软件就可以作到:
      Turbo Photo是一个以数码摄影为背景,面向数码相机普通用户和准专业用户而设计的一套集图片管理,浏览,处理增强以及输出为一身的国产软件系统。
      利用此软件可以将多张掉宝合成在一张上,同时可以添加说明文字。该软件全中文视窗,方便实用。

    马***

  • --!我可没这样的技术,LX的继续吧,知道的话告诉可爱的LZ

    A***

  • 打快P图软件 在左边那个工具栏有个T字母能够就是了
      希望我的回答你满意

    陈***