任务"如何杀入禁魔监狱?"

   任务"如何杀入禁魔监狱"是在哪接的?
   其前续任务的流程与接任务的NPC能告诉下吗??
   谢谢

好评回答
    在虚空风暴52区接的第一个任务,你按着这个顺序做下去,最后就有了。
    [1]协助联合团(可跳过)
    [2]星界财团的水晶
    [3]叛徒的徽记
    [4] 星界强盗奈萨德
    [5]寻求帮助
    [6]贸易终结
    [7]与节点亲王会面
    [8]一号三角点
    [9]二号三角点
    [10]三角测量
    [11]送往沙塔斯的特殊货物
    [12]如何杀入禁魔监狱

    B***

其他答案

  • 在虚空风暴的风暴塔尖的一个任务,让去虚空风暴的3个位置使用一个道具,这是前后3个任务,然后会让你会沙城,中间的钢板会给你任务去生态+能源最后BOSS拿身上拿钥匙上下2块,交给钢板,就可以进监狱了

    无***

  • 第一部叫什么三角测量之类的 每记错的话是风暴尖塔第一部  后面的自己找任务说明就差不多了  倒数第2步是让去生态和能源拿2个碎片和成鉴于钥匙的  然后就是去监狱的了

    卡***