家住六楼,水压小,怎么办

家住六楼,水压小,想安装一个给水加压的装置,请问是什么小型的水压装置。

全部答案

  • 买个泵大家也受益,所以可以集体出资(你那个单元)

    L***

  • 据自来水公司介绍:这样的情况加个增压泵就能解决问题。

    冲***

  • 买一个小型管道泵,使用220伏电压的,装在上水管道上!

    虾***

  • 为何不给物业管理部门提建议集体安装增压泵,这是你的权利

    听***

  • 你遇到的情况和我的差不多了,我是请水工装了一个增压泵解决问题

    J***

  • 可以去淘宝买个加压泵啊,可以自己手动安装的,有室内室外的两种的。

    刘***

  • 安装一个管道增压泵就可以了  不过你家有人了 邻居就更没有水了!!

    笨***

  • 装一个家用增压泵就可以了,其功率150W左右,可自动用水时启动不用水时停止,用电量不大。

    酒***

  • 这个如果是新小区一定要找物业   别自己弄  弄不好物业就会推卸责任而且不报销    如果是老旧小区那没啥办法 最好能联系水厂  物业和大多数居民还有民警一起解决毕竟你不是专业的

    E***

  • 建议最好还是找物管解决 自己买增压装置其实不现实的
    1、作业时动静大 既影响自己生活也扰了邻居安宁
    2、这类增压装置运转抖动还是比较大的 时间越长就越明显 长期使用会有负面影响 再说就算自家不建议 楼下的住户顶棚装修就麻烦了

    V***